pgmfi.org

Hacking up Honda's ECU
It is currently Thu Sep 20, 2018 12:35 pm

All times are UTC - 5 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: je vais péter un cable
PostPosted: Fri Dec 26, 2008 1:23 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 13, 2008 2:39 am
Posts: 11
Salut à tous,j'ai un sérieux problème avec Crome Pro Dealer.
Voilà je n'arrive pas à me connecter à l'Ecu ???
Il me dit chaque fois "Bad réponse"-"Could not connect to Ecu"
J'ai essayé avec un data cable,maintenant j'ai un hulog et un et toujours le même le problème !!!!!!!
Est se qlq pourrait m'aider ????
J'utilise vista,j'ai le Ftdi driver,..... je croit que tout est bon mais je doit avoir un problème qlq part mais je sais pas où?
Par contre il se connect correctement au tableau =ecu control????
J'ai déjà fait 2 boitier en croyant que j'avais peut être fait une mauvaise soudure mais pareil !!!!!!
J'ai également supprimé J12 :evil: :evil: :evil:
J'espère que qlq peut m'aider pcq je vais péter un cable...
Merci


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Mon Dec 29, 2008 6:47 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 12, 2008 3:30 pm
Posts: 17
Location: Grenoble, Alps, France.
Je ne connais pas ce matos-là mais tu es relié en USB ou port série ?

L'USB foire parfois, à fortiori avec Vista, pour ce genre de transmission.
Courage ;)


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group